98.11.04行政會議討論
98.11.05校長核定

一、目的:

為激發學生榮譽至上之觀念,並以培養學生具備優質儀態與自然氣質為方針,達到正向管教及學生自我管理目標。

二、實施對象:

本校表現優良之學生

三、實施標準:

團體有優良表現時,經核定以榮譽便服日予以獎勵。

四、實施日期:

依榮譽便服日獎勵核定實施日期。

五、榮譽便服日穿著規定:

1. 榮譽便服日當天應背書包到校上學,或攜帶本校學生證並於進出校門時主動出示,以利識別身分,確保校園安全。
  2. 穿著便服以簡單、大方為原則,不可穿著過於裸露或奇裝異服。上衣不可為無袖或露肩、露胸、露肚;褲子長度應及膝、不可為低腰;女性同學穿裙子長度應及膝。。
  3. 應穿襪子及鞋子,鞋子顏色不限,樣式須為包鞋(前包及後包;禁穿拖鞋及涼鞋等),鞋筒高度不超過腳踝、鞋跟高度不超過三公分、鞋子材質不可為塑膠(例如:布希鞋等)。
  4. 其他活動應遵照校規處理。

六、

違反規定或不假外出者,除依校規嚴懲外,另取消違規學生榮譽便服日資格。

七、

本辦法經主管會議通過,呈校長核定後實施,修訂時亦同。